شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
من المتوقع أن إدارة نادي الأهلي قد بدأت في مفاوضات جادة مع السويدي لاعب فريق ايك ستوكهولوم نبيل بهوي، الذي يشغل خانة الجناح المهاجم، بطلب من المدير الفني السويسري كريستيان جروس، ويشابه بهوي لاعب الأهلي السابق مصطفى الكبير، الذي قدم هو الآخر بنفس الطريقة، ولم يستمر سوى في فترة الانتقالات الصيفية، قبل أن يتم استبعاده لإحضار برونو سيزار بدلا منه.
من جانبه اتفق المدير الفني للفريق السويسري كريستيان جروس، مبدئياً مع أندية لوزان، ولومنت، ونيوشاتل السويسرية، إضافة لفريق ألماني، لخوض مباريات ودية معهم خلال معسكر الملكي الذي سيقام في سويسراً،وسيتبع جروس برنامج المباريات الودية خلال الـ48 ساعة لاعتماده من قبل إدارة النادي.
وسيخوض اللقاءات خلال الفترة من ٢٧ يوليو إلى ٥ أغسطس، ويسبق السفر لسويسرا معسكر في جدة يستمر الـ 10 أيام، يخوض خلاله الفريق لقاء وديا واحداً، حيث خاطبت إدارة الكرة عدة أندية للعب في ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل، قبل أن يطير إلى ميلان.