انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي
بدأت إذاعة الرياض في خطتها البرامجية لشهر رمضان المبارك للعام الجاري 1436هـ، وذلك بعدد من البرامج المتنوعة والخاصة بالشهر الفضيل، من إنتاج هيئة الإذاعة والتلفزيون.
واشتملت خطة الإذاعة على حوالي 17 برنامج وفقرة رمضانية، تنوعت ما بين دينية، وثقافية، وترفيهية،وتاريخية، منها: فوانيس، هل هلالك، أيام وليالي، مناجاة شاعر، الحياة الطيبة، جل جلالـه، من جوار الحرم، همزة وصل، إشراقات رمضانية، من دفتر الذكريات، خواطر رمضانية، فتاوى على الهوى، مشربيات، مسابقة الصغار “أسماء من ذهب”، نجوم الملاعب، رمضان في ذاكرة الإذاعة، والمسابقة اليومية “أبشر بعزك”، كما ضمّت الإذاعة في خطتها لشهر رمضان مسلسلين دراميين هما: دكان العطار، ومكر النساء.
وتبث إذاعة الرياض مع القناة الثقافية تلفزيونياً برنامج ليالي البجيري الرمضانية على الهواء مباشرة من الدرعية التاريخية، طيلة ليالي شهر رمضان المبارك، من الساعة 12,30 إلى 2 ليلاً، كما تنقل الإذاعة آذان وصلاتي العشاء والتراويح مباشرة من المسجد الحرام بمكة المكرمة، بمدة زمنية تصل إلى 130 دقيقة، كذلكصلاة التهجد من المسجد الحرام في ليالي العشر الأواخر من الشهر الفضيل على الهواء مباشرة.