انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلن النيجيري أليكو دانجوني الذي يوصف بأنه “أغنى رجل في إفريقيا” الخميس، أنه يرغب في شراء نادي أرسنال الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم وأنه سيتقدم بعرض “في الوقت المناسب”.
ويأتي دانجوتي (58 عاما) في المركز 67 ضمن قائمة أغنى الأشخاص في العالم وفقا لما ذكرته مجلة فوربس ويملك حصصا في شركات منها دانجوتي للأسمنت أكبر منتج للإسمنت في منطقة إفريقيا جنوبي الصحراء الكبرى وبثروة صافية تتجاوز 17 مليار دولار.
وقال أنطوني تشيجينا المتحدث باسم دانجوتي وذلك في إشارة للنادي اللندني الذي يعد واحدا من أكثر الأندية نجاحا في الدوري الإنجليزي الممتاز “أظهر اهتماما بالتقدم بعرض”.
وأضاف تشيجينا “سيتقدم بعرض في الوقت المناسب وبالسعر المناسب” مشيرا إلى أن دانجوتي هو من مشجعي أرسنال منذ أكثر من 30 عاما.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
شعار المستثمر الناجح : كل ما فيه ربح جيبوه وإن الخاروف يلد لا تبيعوه .