لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
قال الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في مقابلة مع قناة العربية بثت مقتطفات منها اليوم: “إن الاجتماع المتوقع مع المتمردين الحوثيين في 14 يونيو بمدينة جنيف السويسرية، يهدف حصرا لبحث تنفيذ القرار 2216 وليس للمصالحة”.
وأضاف هادي: “إن اجتماع جنيف برعاية الأمم المتحدة ليس محادثات بل نقاش لتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 على الأرض، وهو قرار ينص على انسحاب المتمردين الحوثيين من المناطق التي سيطروا عليها خلال الأشهر الأخيرة.
وردا على سؤال حول ما إذا كان الاجتماع للمصالحة مع الحوثيين، نفى ذلك قطعا، وقال: “على الاطلاق أبدا نتشاور كيف ينفذ قرار مجلس الأمن 2216”.
وذكر هادي، أن دور إيران التي تدعم الحوثيين في اليمن أخطر من دور تنظيم القاعدة الإرهابي، وقال: “إيران تعمل عندي عملا أكبر من عمل القاعدة لأن القاعدة نستطيع أن نصفها، لكن إيران عمل ممنهج ومسيس”.