بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دمرت غارات لطائرات التحالف العربي آليات ومعدات عسكرية تابعة للحوثيين في مأرب وسط اليمن، الأربعاء، حسبما أفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”.
ونفذت طائرات التحالف الذي تقوده السعودية، نحو 5 غارات جوية، استهدفت تجمعات وآليات للحوثيين بمواقع متفرقة في الجفينة غربي مأرب.
كما قصفت طائرات التحالف معسكر حنيشان، الموالي للحوثيين وحلفائهم من قوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح، في مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن.
وفي وقت متأخر من ليل الثلاثاء، استهدفت قوات بحرية تابعة للتحالف، مقر اللواء 15 مشاة الموالي للحوثيين وصالح، في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين (جنوب).
كما قتل 4 أشخاص وأصيب آخرون، في كمين مسلح نفذته قوات المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، استهدف مركبة عسكرية للحوثيين، في بلدة قعطبة شمالي مدينة الضالع، جنوبي اليمن.