المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
توعد وزير التعليم موظفي ومسئولي الوزارة المقصرين في الرد على الاستفسارات الموجه من المستفيدين من خدمات الوزارة بالمحاسبة ،حيث وجه وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل المسئولين كافة بتخصيص مواعد ثابتة في أماكن محددة لاستقبال المستفيدين كل في اختصاصه ،كذلك الرد على الاتصالات الواردة منهم بكل انواعها بما يضمن الاستماع لهم والإجابة عن استفساراتهم .
وأكد الوزير في تعميم مشدد حصلت “المواطن” على نسخة منه ،على ضرورة تخصيص مواعيد ثابتة في أماكن محددة لاستقبال المستفيدين كل في اختصاصه ،والرد على الاتصالات الواردة منهم بكل انواعها بما يضمن الاستماع لهم والإجابة عن استفساراتهم والعمل على حل ما يواجهونه وفقا النظام .
كما شدد وزير التعليم على تفعيل خدمة تواصل وفق ما جاء في اتفاقية مستوى الخدمة مع تخصيص موظفين في كل ادارة وقسم للرد الهاتفي على استفسارات المستفيدين ، مؤكدا على مستوى جودة الرد على الاستفسارات ومحاسبة كل مقصر ،مع التأكيد على مكاتب جميع مسئولي الوزارة بالمتابعة المباشرة .
ام رهام
تكفى ياوزير التعليم انا ام واناشدك واطلبك من بعد طلبي من الله ان تعيد ابني لبعثته التي انحرم منها بسبب ظروف عايلته ورسلت لكم طلبي من خلال تواصل ورقمها70381وانت قده ان شالله فلا تتخلا عن ابن من ابناك
انا
تقدمت بطلب للوزير عن طريق موقع الوزارة وعند اكتمال معلوماتي يقول سوف ياتبك رسالة تاكيد على جوالك وحاولت عدة مرات ولم يصلني شء ولي الان اربعة ايام انتظر
ساره
لماا توقفت المنح !!!!