بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
تابع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، انطلاق أولى رحلات تسيير نقل الركاب المسافرين عبر حافلات أنموذجية من منطقة نجران إلى مطار أبها الإقليمي، لنقلهم جواً بعد التعاقد مع إحدى شركات النقل الوطنية، وذلك نظراً لتعليق الرحلات في مطار نجران الإقليمي، بحسب تعليمات الهيئة العامة للطيران المدني.
وشدد سموه على ضرورة تجاوز المعوقات وتذليل جميع العقبات بما يحقق الراحة للمواطنين والتسهيل عليهم في جميع مناحي الحياة، مثمناً تجاوب الخطوط الجوية العربية السعودية مع هذه الخطوة، لتلبية احتياجات أهالي المنطقة في الظروف الحالية.
وأطلقت الخطوط السعودية رحلتها الأولى من مواقف مكتبها بنجران اليوم بعد أن أنهت إجراءات السفر للركاب المغادرين، والتنسيق لاستقبالهم في مطار أبها، موضحة أنها ستقوم أيضاً باستقبال الركاب الواصلين إلى مطار أبها، ونقلهم إلى نجران.