فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقه عسير العقيد عبدالله سعيد ال ظفران عن ورود بلاغ لشرطة محافظة خميس مشيط قبل فجر اليوم عن حدوث مضاربة بحي الواحة نتج عنها حادثة قتل .
وأضاف : تم الانتقال للموقع من قبل مدير الشرطة والامر المناوب وقائد الدوريات ومدير مركز شرطه غرب الخميس حيث تبين وجود مضاربة في ملعب كرة طائرة في وسط الحي بين ثلاثه اشخاص من المتواجدين انتهت بطعن احدهما الاخر .
وبين آل ظفران أنه تم الانتقال للمستشفي وتبين وفاه المطعون البالغ من العمر 16 عاما علي اثر الطعنه .
وتابع بقوله : جرى اعداد خطه بحث تحت إشراف مدير شرطه خميس مشيط وقائد الدوريات والبحث الجنائي ونشر الدوريات السريه والعلنية على مداخل ومخارج الخميس حيث تم بفضل من الله وفي وقت وجيز القبض علي القاتل ولازالت القضيه رهن استكمال الاجراءات .