عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
اصدر مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور ابراهيم بن سليمان ألحفظي قرار إداري بتكليف الاستاذ/ احمد محمد ثابت مدير لمستشفى سراة عبيده على أن يتمتع بكافة الصلاحيات المخوله له نظاما خلفا للاستاذ/على بن فهد مديرا المستشفى السابق الذي انهي تكليفه بناء على طلبه تقديرا لظروفه الخاصه.
اوضح ذلك نائب الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن مداوى الاحمري لافتا ان صحة عسير تقدر جهوده المبذوله خلال فترة عمله وتتمنى له دوام التوفيق .
ومن جانبه ثمن الاستاذ احمد ثابت لمدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير هذه الثقة متطلعا أن يكون عند حسن ظن المسئولين فيما يخدم الصالح العام وان يحالفه التوفيق في أداء عمله المناط به على أكمل وجه.
أبو رتيل الزهراني
الف الف مبروك يا ابو حسام..انت من الكفاءات المشهود لها بالعمل المثمر الصارم..وبصراحة اللي مثلك يستاهل كل خير.
♡ كل عام وانت بخير ♡
خالد
خطا كبير من الحفظي بتعيين شخص بتخصص محاسبة للمستشفى