غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
أعلنت الكلية التقنية للبنات بجدة يوم الأحد الحادي عشر من رمضان القادم إن شاء الله موعداً لإطلاق برنامج القبول للحاصلات على الشهادة الثانوية أو ما يعادلها والتسجيل بالفصل التدريبي الأول للعام 1436/1437هـ ، ويستمر القبول عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني WWW.TVTC.GOV.SA حتى التاسع والعشرون من الشهر الفضيل . فيما سيكون استقبال المرشحات للقبول في العاشر من شوال المقبل بإذن الله .
وكشف إعلان وحدة القبول والتسجيل بالكلية عن تخصصات الدبلوم التي توفرها الكلية حيث توفر تخصصي العناية بالبشرة والماكياج في قسم تقنية التزيين النسائي ، فيما توفر تخصصي تصميم الأزياء ، والخياطة وإنتاج الملابس بقسم تقنية الخياطة. مشترطة أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية أو من في حكمها ، وألا يكون لدى المتقدمة شهادة تدريب تقني أو مهني سابقة تعادل أو تفوق مستوى الشهادة المتقدمة عليها ، وأن تكون لائقة طبياً ومتفرغة كلياً للتدريب وألا يزيد عمرها عن ثلاثون عاماً ، وأن لا يكون قد مضى على تخرجها من الثانوية أكثر من خمس سنوات .
وأكد الإعلان أن أنظمة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني تتيح أولوية قصوى لتسهيل قبول بنات شهداء الواجب عن طريق الوحدة التدريبية بما يثبت ذلك من الجهة الحكومية ذات العلاقة وكذلك قبول المتقدمات من جمعية الأمير فهد من سلمان الخيرية لرعاية المصابات بمرض الفشل الكلوي و جمعية إنسان وذلك بالتنسيق رسمياً بين الجهات ذات العلاقة والإدارة العامة لخدمات المتدربات بالمؤسسة .
ساره
زوجه المواطن تقبل او لا
.ىك
شكلو لازم نروح عندهم نسالهم
تغريد
متى يفتح التسجيل من جديد ؟؟؟ ابغى اسجل ☹
تغريد
متى يفتح التسجيل من جديد ؟؟؟؟؟ ابغى اسجل ارجوكم ☹
سااارهه
متى طيب ??
ساارهه الراقدي
متى طيب ??
غير معروف
متى يفتح التقديم على دبلوم
غير معروف
غريب ليش العلم لازم يكون له عمر محدد وان كان الوحده كبيره ايش فيها لو تبغا تدرس لازم يحطو عقبات ويصعبو الحياه على الناس
ميش
طيب انا متخرجة من الجامعه وابغى اقدم بالكلية ممكن أنقبل والا
انسه مروه
اقدر اتسجل ترم الثاني ولا ومتى ينفتح التسجيل لانو راحت علي
ريهام
متى يفتح التسجيل هذي السنه بجده