الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
تفاعلت في لبنان قضية تسجيلات الفيديو المسربة من سجن “رومية” وتظهر فيها مشاهد تعرض عدد من السجناء للضرب والتعذيب على يد عناصر أمنية.
فمن السعودية، قال الداعية المعروف، الشيخ محمد العريفي، في تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: “هل الصور والأخبار المنشورة عن تعذيب مشايخ وطلبة علم، في سجون لبنان صحيحة؟ صور بشعة لا تتحمل عين المؤمن مشاهدتها!من يؤكد لنا الأخبار؟”
أما في بيروت، فقد نقلت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية أصداء الاحتجاجات على الفيديوهات المسربة، والتي تعود بنسبة كبيرة منها إلى موقوفين من تنظيمات دينية سنية بعضهم لم يخضع للمحاكمة منذ سنوات، وطالب “أهالي منطقة وادي خالد” التي تقطنها غالبية سنية في شمال البلاد ما يتعرض له السجناء الإسلاميون في سجن رومية.”
وطلب البيان من القضاء: “التسريع بمحاكمة الموقوفين علما أن اكثرهم موقوفون بناء على معلومات ليس أكثر”، في حين قال وزير العدل، أشرف ريفي، خلال لقاء مع وفد من “هيئة علماء المسلمين” إن ما جرى “ليس من أخلاق اللبنانيين.. بل بقايا عقل أصبح من الماضي، عقل (الرئيس السوري) بشار الأسد” وفقا لما نقلت عنه الوكالة. ملوحا بإنزال العقوبة بالفاعلين “مهما كلف الأمر.”
وفتحت في ساعات ليل الأحد طرقات سعدنايل تعلبايا وبرالياس بعدما قام سكان المنطقة بإغلاقها احتجاجا على فيديوهات تعذيب السجناء، في حين يعقد نقيب المحامين في بيروت جورج جريج، مؤتمرا صحافيا الاثنين يحدد فيه الموقف “من عمليات التعذيب وانتهاك حقوق السجين وحقوق الانسان في سجن رومية”.
ابواحمد
العريفي انت مشكله خلهم يربونهم شكله ارهابي
غير معروف
العريفي محترم
احييه
ليتك مكانة يالعريفي ياصديق مدير صحة نجران وصديق عبدالعزيز الدخيل مااقول الاحسبنا عليكم