بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بدعوة من مركز الإمارات للسياسات في أبو ظبي قدم الباحث والكاتب السعودي في شؤون الجماعات المتطرفة الأستاذ حمود الزيادي ورقة في ورشة عمل نظمها المركز حول الجماعات الارهابية:البنية والمسارات والمآلات. وكانت الورقة المقدمة من الزيادي حول الإرهاب غير المنظم: الذئاب المنفردة، ومجموعات الذئاب المنفردة.
وأوضح الزيادي أن مفهوم الذئب المنفرد هو الشخص الذي يتشرب أيديولجيا متطرفة معينة دون أن يكون له أي صلات إتصال وتوجيه تنظيمي مباشر مع الجماعة الإرهابية ثم وبتخطيط وتمويل ذاتي يشرع في تنفيذ الجريمة الإرهابية خدمة لأهداف وفلسفة التنظيم. مشدداً على خطورة هذا التكتيك الإرهابي الذي تنتهجة التنظيمات المتطرفة عبر التأثير والإستقطاب من خلال وسائط التواصل الإجتماعي.
وشهدت ورشة العمل أوراق علمية مقدمة من باحثين وخبراء من عدة دول عربية وبريطانيا والولايات المتحدة وفرنسا.
وأشتملت ورشة العمل التي تضمنت ثلاث جلسات وتسعة محاور على موضوعات غاية في الأهمية تحت عناوين، الجماعات الإرهابية؛أنماط وجغرافيا، تفكيك الجماعات الإرهابية؛ البنية والفعل، السيناريوهات المتوقعة للجماعات الإرهابية.