الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أوضحت الخطوط السعودية أن تغيير الطائرة المخصصة لتشغيل الرحلة رقم 263 من الرياض إلى أسطنبول يوم الجمعة 18/ 8 / 1436هـ الموافق 5 يونيو 2015م يعود لسبب فني خارج عن الإرادة حيث اضطر فريق الصيانة لإجراء المزيد من الفحص للطائرة وفق ما تقتضيه تعليمات السلامة التشغيلية.
وأضافت في بيان لها أنه على ضوء ذلك، والتزاما بدقة إجراءات السلامة التي تمثل أولوية للخطوط السعودية تقرر تحويل الطائرة للفحص الدقيق وهو الأمر الذي يعني عدم جاهزيتها .
وأشارت إلى أنه وحرصا من “السعودية” على تلافي الآثار المترتبة على إلغاء الرحلة أو تأجيلها تم تعيين طائرة أخرى جاهزة لتشغيل الرحلة في موعدها ، وهو الأمر الذي تطلب إجراء بعض التغيير في درجات وأرقام مقاعد المسافرين.
وأكدت الخطوط السعودية أنه سوف يحصل جميع المسافرين الذين تأثروا بتغيير درجة الخدمة على التعويض النظامي المعتمد في الخطوط السعودية .
شعب سلمان
مستحيل تأخذ حق أو فايده منهم خاصة الخدمات الارضيه يجب تغير الإدارة والهيكله والفساااااد
عبدالله عبدالعزيز المقرن
تصريح غريب والله
يعني الطائرة ما فحصت الا يوم المسافرين استلمو كرت صعود الطائره
كنت اتوقع والكثير مثلي ان الطائره ماتتوقف عند صالة الركاب الا بعد ما تكون جاهزة
على العموم تصريح غريب وتبرير غير منطقي