تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن السديس، إنه سيتم الاستفادة من المشروعات الإنشائية القائمة بالمسجد الحرام، خلال شهر رمضان المبارك.
وأضاف بأنه سيجري افتتاح الدور الذي في القبو والصحن والميزانين والدور الأول، كما ستتم الاستفادة من كامل المشروع خلال موسم حج هذا العام 1436هـ، مشيراً إلى أن المرحلة الثالثة من المطاف مع المرحلة الأولى والثانية سترتفع طاقتها الاستيعابية إلى 105 آلاف طائف في الساعة.
ولفت إلى أن توسعة الملك عبدالله ستفتح أبوابها خلال الشهر الفضيل، لتتسع إلى ما يقارب المليون وسبعمائة ألف مصلٍ.