23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني بتكليف فريق طبي متخصص من مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة بالتعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بجدة لمعاينة الطفل طارق حميد الحربي والوقوف على حالته والذي يرقد على السرير الأبيض في أحد المستشفيات الأهلية بالمدينة المنورة استجابةً لنداء والدته بعد تعرض طفلها لحادث دهس والبالغ من العمر سنتين .
وأوضح المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي أن الفريق الذي سيقوم بالوقوف على حالته وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة سيضم الأطباء المتخصصين الذين تتطلبهم الحالة حسب التنسيق مع مستشفى الدّار بالمدينة المنورة ، موضحاً بأن التشخيص المبدئي يوضح معاناة الطفل من استسقاء في الدماغ وفقد الابصار في عينه اليمين وشلل الحبال الصوتية وضمور بالمخ “.
من جهتها رفعت والدة الطفل طارق شكرها وامتنانها لسمو الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز على هذه اللفتة غير المستغربة ، واستجابته لندائها في علاج طفلها والذي يعاني منذ تسعة أشهر دون تحسن في حالته ، داعيةً المولى عز وجل في هذا الشهر الكريم أن يجزيه خير الجزاء .