توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
تمكن رجال الجمارك بمنفذ جمرك الخفجي من إحباط تهريب مايقارب (11.759) أحد عشر ألف وسبعمائة وتسعة وخمسون من ذخائر الأسلحة عُثر عليها مخبأة داخل أجزاء متفرقة لمركبتين قدمتا للجمرك .
وقال عيد العنزي مدير عام جمرك الخفجي، إنه تم ضبط تلك الكمية من الذخائر من خلال محاولتين لتهريبهما، موضحآ بأنه قدمت للجمرك في المحاولة الأولى مركبة من نوع (خصوصي) وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عثر على (7.259) طلقة رشاش .و (1000) طلقة شوزن عدد (2500) طلقة خرازة وعدد (2) رشاش ناري وعدد (2) حربة بندقية كانت مغلفة بقماش ومخبأة أسفل مواضع أقدام عائلة قائد المركبة .
وأضاف : في المحاولة الثانية تم إحباط تهريب عدد (1000) طلقة شوزن في مركبة من نوع “خصوصي” عُثر على الكمية مخبأة داخل الإطار الإحتياطي للمركبة مشيراً إلى أنه تم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.