وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
دشن منسوبو وزارة التعليم عبر موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» وسم #شكراً-عزام – والقادم معك أجمل- للتعبير عن مدى سعادتهم البالغة بالقرار الذي أصدره الدكتور عزام الدخيل -وزير التعليم- بتقديم إجازة المعلمين والمعلمات، التي تبدأ قُبيل شهر رمضان بعدة أيام ليتسنى لهم قضاء الشهر الفضيل مع عوائلهم.
قرارُ الدخيّل بتقديم إجازة المعلمين والمعلمات لاقى فرحة شديدة من بعضهم، حيث عبروا عن تلك الفرحة بطريقتهم الخاصة، فترجم أحد المعلمين سعادته بهذا القرار بصنع «تورتة» كتب عليها «بنحبك عزام».
وعلقت إحدى المعلمات بقولها: الله يسعدك يا عزام ويفرح قلبك مثل ما فرحت المعلمين والمعلمات شكراً لك، وغردت «سمر» قائلة: بنحبك يا عزام كثير.
جعلني فدا محمد بن نايف
يامعالي الوزير لم أتسلم من إدارة تعليم الخرج الايجار ايجار مبنى مدرسه بنات مع العلم ان الشيك موجود لديهم وقالوا مع ايجار السنه القادمة
أبو تركي
علشانه عطاكم إجازة حبيتوه حبوه عندما يرتقي في مخرجات التعليم