ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
أتلفت بلدية المعابدة الفرعية بمكة المكرمة كميةً كبيرةً من الأطعمة الفاسدة بعد جولتها على عدد من المطاعم الشعبية بالمنطقة، وضبطت العديد من المخالفات الصحية والبيئية بها.
وأوضح رئيس البلدية- خالد بن أحمد بصفر- أن المواد المصادَرة عبارة عن كميات كبيرة من اللحوم والأسماك والخضروات التي ظهرت عليها علامات التلف والفساد والتعفن بعد الكشف عليها من قبل المراقبين، بالإضافة إلى تدني مستوى النظافة العامة والنظافة الشخصية للعمال، وتم على الفور مصادرة المواد التالفة، واتخاذ الإجراءات النظامية حيال تلك المخالفات.
وأشار إلى أنه تمت مصادرة حوالي (750) كيلو جرامًا من اللحوم والأسماك، و(230) كيلو جرامًا من الخضروات، و(130) كيلو جرامًا من الدقيق والبهارات، بالإضافة إلى مصادرة أكثر من (45) قطعة من الأواني والطاولات وأنابيب الغاز ومواقد النار وغيرها.
وأكد “بصفر” أن جميع المتخصصين في البلدية يواصلون جهودهم وجولاتهم والحملات المستمرة على المحلات الغذائية والأسواق، وإعداد الخطط والإجراءات لمعالجة أي ملاحظات بالمنطقة.