القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
نوه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية بوقفة المملكة العربية السعودية ممثلةً في قيادتها الكريمة، مع أشقائهم اليمنيين في الأزمة الحالية التي يعانيها اليمن، مؤكداً أن فضل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – ومبادراته، محل تقدير كل مواطن يمني، وقال: “إن الجمهورية اليمنية تعيش أياماً عصيبة، كان من الممكن تفاقمها واستحالة حلها، لولا الوقفة الحازمة والكريمة منه – أيده الله – وقادة دول مجلس التعاون الخليجي، وعدم إغفالهم للعمل الإنساني، الذي يتواصل تقديمه من المملكة وباقي دول المجلس والدول العربية والخيرين من مختلف دول العالم.
وأثنى فخامته في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عقب حضوره حفل تدشين خادم الحرمين الشريفين، لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، في مقر الديوان الملكي بالعاصمة الرياض، على مبادرة خادم الحرمين الشريفين – رعاه الله – بإنشاء المركز الذي سيقدم العمل الإغاثي للشعوب والمجتمعات والدول ومن بينها اليمن، التي تمر بظروفٍ صعبة، بشكلٍ نموذجي ومثالي، بالتنسيق مع المنظمات الدولية ذات العلاقة.
وقال الرئيس هادي: ” نقدم جزيل الشكر لخادم الحرمين الشريفين، لكل ما يقدمه لليمن، لاسيما قراره الشجاع ببدء عملية عاصفة الحزم، التي حسمت الأمور في اليمن، حتى لا ينجرف إلى حضن إيران”، مبيناً أن تآمر إيران واضح في المنطقة، بدليل دعمها للميليشيات الحوثية في اليمن من خلال السفن المحملة بالأسلحة، مؤكداً أن اليمن في الوضع الحالي يحتاج إلى دعم إخوانه وأشقائه كافة، عاداً عملية عاصفة الحزم نداءً للأمة العربية.
غير معروف
هادي ا
ليوم