تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلنت ثماني شركات في القطاع الخاص رغبتها في شغل (330) وظيفة بالكفاءات المؤهلة من الشباب والفتيات، وذلك عبر مركز التأهيل والتوظيف في الغرفة التجارية الصناعية بالرياض، منها (197) وظيفة للشباب، و(133) وظيفة مخصصة للفتيات، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بالتنسيق مع المركز خلال الفترة من 24 إلى 27 مايو الحالي.
وتتضمن الوظائف المطروحة للفتيات ثلاث وظائف بمسمى (سكرتيرة) للحاصلات على المتوسطة وما فوق، و(130) وظيفة لمسمى (كاشيرة، مديرة معرض، بائعة).
كما سيتم طرح (31) وظيفة للشباب بمسمى (محاسب، منسق إداري، موظف استقبال، سكرتير، مدخل بيانات، مساعد فني إنتاج) للحاصلين على الابتدائية وما فوق، وإجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على الثانوية وما فوق لشغل (20) وظيفة (تدريب منتهي بالتوظيف).
وسيتم كذلك إجراء المقابلات الشخصية للشباب لشغل (36) وظيفة بمسمى (استشاري مبيعات، ميكانيكا سيارات، أمين صندوق، أخصائي توظيف، بائع قطع غيار، محضر قطع غيار، محاسب، منسق تدريب، منسق مشاريع) للحاصلين على الثانوية وما فوق، و(15) وظيفة بمسمى (كاشير، موظف تعبئة، موظف خدمات).
كما سيتم إجراء المقابلات للشباب الراغبين في شغل (75) وظيفة بمسمى (مشرف، محاسب زبائن، بائع) مخصصة للحاصلين على المتوسطة وما فوق، وكذلك إجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على المتوسطة وما فوق لشغل (20) وظيفة (تدريب منتهي بالتوظيف).