غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
استأنف طيران التحالف العربي غاراته على مواقع الحوثيين وحلفائهم في اليمن، وقصف مساء الأربعاء قاعدة الديلمي العسكرية القريبة من مطار العاصمة صنعاء.
والقاعدة هدف لغارات التحالف منذ بدئه قبل نحو شهرين، ويستخدمها الحوثيون وأنصار الرئيس السابق علي عبد الله صالح مخزنا للأسلحة والذخيرة.
ومن جهة أخرى، أفادت مصادر طبية أن شخصين قتلا وأصيب العشرات بينهم نساء، برصاص وقصف الحوثيين وقوات صالح في عدن جنوبي اليمن، خلال الـ 48 ساعة الماضية.
وفي وقت سابق، سقط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين وقوات صالح، في قصف لمسلحي المقاومة الشعبية على مواقعهم في منطقة رأس عمران غربي عدن.
وشهدت الأطراف الشمالية والشرقية لعدن اشتباكات بين الطرفين، بينما فصفت مدفعية المقاومة الشعبية مواقع الحوثيين المتمركزين في منطقة الوهط بمحافظة لحج المجاورة.