سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
يبدأ خلال الايام القادمة 22مدربا ومدربه في منطقة عسير تدريب رؤساء وأعضاء اللجان العاملة في المجالس البلدية للدورة الثالثة .
ومن المتوقع أن يتم تدريب المدربين على مستوى المنطقه من خلال ورش عمل تعده اللجنة المختصة بالوزارة يتلقى من خلالها المتدربين الآلية اللازمة لتدريب جميع العاملين بالمراكز الانتخابي بالمنطقه ومن ضمنهم المدرب المرشحات لهذه المهمة .
اوضح ذلك رئيس اللجنة العامة للانتخابات البلدية في منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي مشيرا الى ان ذلك يهدف الى تدريب العاملين وفق اللوائح الجديدة للانتخابات .
وأضاف انه تم اختيار المدربين بعناية مع ادارة التربية والتعليم في منطقة عسير التي لها دور كبير في انجاح العملية في دورتها الثالثة وسيتم خلال الفترة القادمة وضع البرنامج اللازم لخطة التدريب على مستوى منطقة عسير.