بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد عدد من أهالي منطقة نجران- عبر “المواطن“- أنهم يمارسون حياتهم اليومية بشكل طبيعي دون أي عوائق أو خوف.
وجاء ذلك خلال جولة وفد “المواطن” في منطقة نجران التي تعرضت لعدد من قذائف الحوثيين خلال الأيام الماضية، حيث أجرى الوفد عددًا من اللقاءات المصورة مع الأهالي، والذين بيّنوا أن الوضع جدًّا آمن في المنطقة، ولا يوجد ما يدعو للقلق.
وتواجدت كاميرا “المواطن” في أحد ملاعب المنطقة، حيث كان هناك عدد من الشبان يلعبون كرة القدم؛ ما يدل على سير الحياة بشكل طبيعي.
وقال المواطنون: إن الأوضاع هادئة جدًّا، وكل شخص يؤدي عمله كما هو معتاد؛ حيث إنه لم يتغير أي شيء في المنطقة، ورحّب المواطنون بحماة الوطن من القوات القادمة من خارج المنطقة للدفاع عن حدود المملكة الغالية؛ حيث أكدوا أنهم بين أهلهم وإخوانهم، وأنهم جميعًا مواطنون وجنود في خندق واحد وجبهة واحدة لحماية الوطن.