جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
نفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” ما تم تداوله عن مشاركة طائرات بي-52 الضخمة في الطلعات الجوية لقوى التحالف لضرب معاقل ميليشيات الحوثي وأنصار صالح.
وأشارت المصادر إلى أن المعلومات المتداولة خلال مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام عن مشاركة طائرات البي-52 غير صحيحة، كما أن المتحدث الرسمي لقوى التحالف العميد أحمد عسيري لم يسبق له أثناء عرض المؤتمر الصحفي اليومي لعاصفة الحزم وبعدها إعادة الأمل أن تحدث عن مشاركة المقاتلة بي 52.
يشار إلى أن طائرات البي 52 المقاتلة الضخمة بي-52 ستراتوفورتريس (بالإنجليزية: B-52 Stratofortress) هي قاذفة قنابل إستراتيجية بعيدة المدى ذات ثمانية محركات، وتستخدم القاذفة في سلاح الجو الأمريكي منذ العام 1954، حلت هذه القاذفة محل القاذفتين كونفير بي-36 وبي-47، وبُنيت في فترة الحرب الباردة، حيث كان الردع النووي مطلوبًا، ولهذه القاذفة القدرة على حمل وإلقاء 32000 كيلوغرام (70000 باوند) من القنابل، وتُصنع في شركة بيونغ الشهيرة.