طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
أعلنت فصائل من المعارضة السورية، السبت، التصدي لهجوم شنته القوات السورية مدعومة بمسلحي حزب الله اللبناني في منطقة جبلية بريف دمشق، قرب الحدود اللبنانية.
وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن المعارضين تصدوا للهجوم الذي استهدف مواقعهم في جرود فليطة بالقلمون، بعد أيام على تحقيق القوات الحكومية تقدما في المنطقة.
وخاضت المعارضة مواجهات، وصفت بالعنيفة، مع القوات المهاجمة، وسط قصف متبادل بين الطرفين، حسب المرصد الذي أشار إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف الفريقين.
وكانت القوات الحكومية وميليشيات حزب الله قد أحكمت قبل أيام قليلة سيطرتها على تلة موسى، أعلى قمة في المنطقة الجبلية الواقعة شمالي دمشق، وذلك إثر هجوم واسع.
واعتبرت المعارضة أن الهجوم في القلمون يأتي في إطار محاولة القوات الحكومية تعويض خسائرها الأخيرة التي تكبدتها في مناطق متفرقة من البلاد.
وسيطرت المعارضة، خلال الشهرين الأخيرين، على مدينة بصرى الشام ومعبر نصيب الحدودي مع الأردن في محافظة درعا، ومدينتي إدلب وجسر الشغور ومعسكر القرميد في محافظة إدلب.