طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
علمت «المواطن» أن وزير الصحة المهندس خالد الفالح أوكل مهمة نائبي الوزير اللذين شُغلت مقاعدهما بعد إعفائهما، إلى كل من وكيل الوزارة للتخطيط وتنمية الموارد البشرية، ووكيل الوزارة للخدمات العلاجية.
وأشارت المصادر إلى أن الوزير فوض كلاًّ من وكيل الوزارة للتخطيط وتنمية الموارد البشرية الدكتور عماد الجحدلي، ووكيل الوزارة للخدمات العلاجية الدكتور طريف يوسف الأعمى بممارسة صلاحيات النواب الواردة في المادة الأولى من الصلاحيات كلٌّ فيما يخصه، وبينت المصادر أنه أوعز للوكيلين تغطية عمل بعضهما في حال غياب أي منهما ويمارس كافة الصلاحيات.
يُذكر أن نائب الوزير الدكتور محمد خشيم والدكتور منصور الحواسي تم إعفاؤهما في وقت سابق بأمر ملكي بعد سنوات طويلة قضياها في الوزارة وتتدرجا في المناصب حتى وصلا إلى نائب وزير في عهد وزير الصحة السابق الدكتور عبدالله الربيعة.
ابوردن
متفائلين خير بالفالح ونجاح الجحدلي والاعمى لابد من وضع معيار العدل بين الكوادر وخاصه مع الكادر الاداريين
مواطن صالخ
مع وافر احترامي د.الجحدلي من ارامكو ،د.الاعمي من الجامعه .ولايعقل .يامعالي الوزبر هناك رجال مخلصين في الصحه تم اقصاؤهم في غمرة كرنفال الفساد الذي اجتاح الصحه عام ١٤٢٩ ،١٤٣٠ …ونجدك قد اهملت تواجدهم .لا نقصد ابدا النائبين السابقين ولا رجالهم فقد انهارت الصحه في تلك الفتره لا اعادها الله