الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكد الإعلامي “علي العلياني” أن عامل المعرفة “أحمد العرفج” من أهم الإضافات لمجموعة قنوات “روتانا”، مؤكداً أنه أيقونة للفرح والسعادة وكل ما هو جميل.
جاء ذلك خلال احتفال طاقم برنامج “يا هلا” بمناسبة مرور 10 سنوات على إطلاق مجموعة قنوات “روتانا”، و(94) حلقة من برنامج “ياهلا بالعرفج”.
واستهل “العلياني” – الحلقة – مؤكداً بالقول: “نحتفل اليوم بمناسبة مرور 94 حلقة من برنامج “يا هلا بالعرفج” الأسبوعي، لأن “العرفج” من أهم الإضافات لمجموعة “روتانا”، والمشهد الإعلامي السعودي كله، كما أنه أيقونة للفرح وكل ما هو جميل”.
وأضاف قائلاً: “نشكر “العرفج” على وجودة معنا في “ياهلا بالعرفج” وبرنامج “الميدان”، إضافة إلى وجودة معنا في التفاصيل وخلف الكواليس في بعض الحلقات المهمة”.
من جهته أكد “العرفج” بالقول: “إذا كنت قد أضفت شيئاً لروتانا خليجية فقد شكلت لي إضافات، ومنها أنها حسنت صورتي أمام الناس وعرفتهم بي”.