في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة نجران على لسان المتحدث الإعلامي بالمنطقة- المقدم علي عمير الشهراني- عن إسكان ٣١ أسرة تتكون من ٢١٥ شخصًا؛ ممن تضررت مساكنهم من القذائف التي سقطت على المنطقة.
وقال “الشهراني”: تم عقد لجنة فورية للدفاع المدني بكامل أعضائها من أجهزة الدولة المعنية في المنطقة، وصدرت التوجيهات السامية من سمو أمير المنطقة الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد- بإسكان وإيواء الأسر التي تضررت مساكنها في شقق راقية وآمنة.
وأضاف “الشهراني”: في ظل ما تعرضت له مدينة نجران من سقوط بعض المقذوفات الحربية من الجانب اليمني، حيث تضررت منه بعض منازل المواطنين؛ قام الدفاع المدني في حينه بأعماله ومهامه الأساسية من إطفاء وإنقاذ وإسعاف، بمشاركة جميع أجهزة الدولة الأمنية والصحية والتموينية، وبعد ذلك إعادة الأوضاع إلى طبيعتها.
وطمأن “الشهراني” جميع ساكني منطقة نجران؛ حيث أكد بأن الوضع آمن، وأن الدفاع المدني قد اتخذ جميع إجراءاته الاحترازية لسلامة المواطنين والمقيمين في المنطقة عامة.
وكانت منطقة نجران قد تعرضت خلال الثلاثة الأيام الماضية إلى اعتداءات آثمة من قِبَل ميليشيات الحوثي؛ حيث تم إسقاط قذائف هاون وصواريخ كاتيوشا، استُشهد على إثرها مواطنون ومقيمون.