وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
رضخت إيران لمطالب قوات التحالف- والذي تقوده السعودية- بتفتيش سفينة المساعدات إلى اليمن بعد أن حاولت دخولها اليمن دون تفتيش.
ونقلت وكالة الطلبة الإيرانية للأنباء عن حسين أمير عبد اللهيان مساعد نائب وزير الخارجية الإيراني- اليوم الأربعاء- قوله: إن إيران ستسمح للأمم المتحدة بتفتيش سفينة المساعدات إلى اليمن.
وكان المتحدث باسم التحالف ومستشار وزير الدفاع- العميد ركن أحمد عسيري- أكد أن التحالف لديه تصوُّر كامل في التعامل مع السفينة الإيرانية، التي تقول طهران إنها تحمل مساعدات إنسانية إلى اليمن، مضيفًا: أن التحالف يريد أن يوصل إغاثة للشعب اليمني، لكن يجب على جميع السفن أن تخضع لعملية تفتيش، وفقًا للقرار الأممي؛ للتأكُّد من عدم تزويد ميليشيا جماعة الحوثي بأي نوع من الإمداد.
وقال: إن التحالف يضع جميع الاحتمالات في التعامل مع سفينة الشحن الإيرانية، مشيرًا إلى أن القيادة الإيرانية إذا كانت تهدف بإرسالها السفينة إلى اختبار مدى جدية التحالف، فإن التحالف لن يسمح بإمداد الميليشيات الحوثية بأي أسلحة.