لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- أمير منطقة عسير- بمنسوبي وزارة الدفاع والداخلية بالمنطقة الذين قدموا مبايعتهم لسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد على مبايعتهم.
وقال أمير عسير، في كلمة له بهذه المناسبة: “في هذا اليوم المجيد والذي نؤكد فيه البيعة على ما أمر به سمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- من تعيين أخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وليًّا للعهد نائبًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وأخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًّا ولي العهد نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع”.
وأكد سموه على وجود التلاحم بين القيادة وبين أبناء هذا الشعب الوفي؛ حيث قال: في هذا اليوم المبارك شاهدنا في صباحه توافد الأعيان والقبائل من أنحاء المنطقة بشكل خاص وجميع أفراد الشعب السعودي في المناطق الأخرى بشكل عام، ومبايعتهم على كتاب الله وسنة نبيه على السمع والطاعة.
وأشاد الأمير بالعمل البطولي الذي يقدّمونه بقوله: “لا أنساكم أنتم أيها الأبطال الذين نذرتم أرواحكم ودماءكم لحماية هذا الكيان من الأعداء والمتربصين بنا داخليًّا وخارجيًّا، ونحمد الله بأن منّ الله علينا بالأمن والأمان في ظل سياسة حكيمة لسيدي خادم الحرمين الشريفين، ثم بفضلكم أنتم أيها الأبطال، من هذا المقام نترحم على شهدائنا الأبطال والذين استُشهدوا وهم يدافعون لحفظ هذا الأمن”.
وأضاف سموه: “نحن جميعًا في خدمة الدين ثم المليك والوطن، ثم هذا الشعب العظيم؛ لحفظ أمنهم وراحتهم”.