ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
تنظِّم مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية في الـ7 من شهر شعبان القادم “يوم المهنة الخامس”، بطرح 465 وظيفة في جميع التخصصات لخريجات البكالوريوس والدبلوم، بمشاركة أكثر من 32 شركة ومؤسسة في المنطقة الشرقية، وذلك في مقر برنامج الأمير محمد بن فهد لتنمية الشباب بالدمام.
وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة- أحمد بن عبدالرحمن الحواس- أن المؤسسة توصلت من خلال مباحثاتها مع شركات القطاع الخاص إلى توفير 465 وظيفة لجميع التخصصات الجامعية والدبلوم للبنات بالمنطقة الشرقية لهذا العام.
وأفاد أن المؤسسة تسعى من خلال برنامج “مهارة” الذي يستهدف خريجات التخصصات الجامعية والدبلوم إلى إكسابهن المهارات الإدارية التي يتطلبها سوق العمل، وتوفير الفرص الوظيفية للخريجات من خلال التعاون مع شركات القطاع الخاص في المنطقة، لافتًا إلى أن يوم المهنة خلال الأعوام الثلاثة الماضية نجح في توظيف الكثير من الخريجات عبر الوظائف المطروحة في مختلف التخصصات.