تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أجرى صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني إتصالاً هاتفياً بالرقيب علي بن محمد الشهري أحد منسوبي قوات الحرس الوطني المشاركين في مهمة الدفاع عن الحدود الجنوبية السعودية بنجران للإطمئنان على صحته بعد تعرضه لإصابة في الكتف الأيمن إثر طلقٍ ناري متمنياً له بالشفاء العاجل .
من جهته عبّر الرقيب علي الشهري عن شكره الجزيل لسمو الأمير متعب بن عبدالله على اتصاله واهتمامه الغير مستغرب مؤكداً بأنه سيكون درعاً صامداً من دروع الوطن مع زملائه في الحرس الوطني وفي مختلف القطاعات العسكرية للدفاع عن حدود هذا الوطن الغالي لنيل إحدى الحسنيين إمّا النصر أو الشهادة .
علي 2015
الله يشفيك و ماتشوف شر يابطل.. زميلك بالحد الجنوبي… اما النصر يآ دار واما الشهادة