خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أصدرت وكالة التخطيط وتنمية الموارد البشرية بوزارة الصحة عدة قرارات لتنفيذ حركة النقل الإلكتروني الأولى لهذا العام والتي شملت (2915) موظف بما نسبته 43.5% من عدد المتقدمين والبالغ عددهم (6698) متقدم في مختلف الفئات الوظيفية بالوزارة على الوظائف المتاحة.
وأوضح وكيل الوزارة لتخطيط وتنمية الموارد البشرية الدكتور عماد الجحدلي أن تلك الحركة قد شملت النقل الداخلي والخارجي والنقل بالتبادل والذي قد تم الكترونيا وذلك بناء على عناصر المفاضلة المعتمدة للحركة، لافتاً أن الوزارة طلبت من منسوبيها المنقولين المباشرة بمقر الوظائف الجديدة خلال خمسة عشر يوما من تاريخه.
وأضاف الجحدلي أن حركة النقل للموظفين والموظفات بوزارة الصحة تنفذ على فترتين في العام سواء داخل المنطقة أو المحافظة أو من وإلى مديريات الشئون الصحية بالمناطق والمحافظات.
وتأتي عمليات النقل إلكترونياً انطلاقًا من حرص الوزارة على تحقيق مبدأ العدالة بين موظفي الوزارة الراغبين في النقل الداخلي بالمنطقة أو بين مديريات الشئون الصحية.
يذكر أن موقع وزارة الصحة يعمل على التواصل مع كافة الموظفين الذين شملتهم حركة النقل على الرابط www.moh.gov.sa ، إضافة إلى إرسال الرسائل النصية SMS للموظفين الذين شملتهم حركة النقل.