ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
أبلغ “المواطن” عثمان القصير مدير الضمان الاجتماعي في الطائف أن التأخير الحاصل في تسليم بطاقات الصرف للمستفيدين والمستفيدات بسبب ايقافها ﻻصدار بطاقات جديدة بخدمات أفضل حيث كان التاخير من قبل المصرف وتم مخاطبة الوزاره بهذا الخصوص ووردتهم البطاقات وتم تسليمها للمستفيدين .
توضيح الضمان لاشكالية تأخير البطاقات الصرافة أعزاه مستفيدون الى حالة الارتباك التي تعانيها وزارة الشؤون الاجتماعيه بعد التأخير الذي طرأ على مواعيد صرف الاعانات المقطوعة من شهرين إلى ثمانية أشهر وتمتد أحيانا لعام من تاريخ استكمال الطلب رغم انه في السابق تودع الاعانات خلال شهرين.
واكد لـ “المواطن” مستفيدون انهم منذ شهر يراجعون لاستلام الصرافات ولم يستلموا مستحقات الرواتب الشهريه منذ شهر لهذا السبب رغم ان الصرافات كانت تصل في السابق قبيل مواعيد تاريخ انتهاؤها بوقت كافي حتى ولو طرأ عليها تعديل واضافة خدمات تكون متواجده في مكاتب الضمان بوقت كافي لايسمح لتأخير استفاده المستفيدين من رواتبهم الشهرية.
وكانت “المواطن” نشرت في الاسبوع الماضي اشكالية تأخير صرف الاعانات المقطوعه مما يخشى معه ان عجزاً حاصل في ميزانية الوزارة .

سيس
كذاب
جميل العمري
حرام عليكم رجعوها باسرع وقت