8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
مع تفجر قضية التحقيقات في مزاعم الفساد بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تزايدت الدعوات بين الشخصيات الرياضية والفنية العربية لدعم ترشيح الأمير علي بن الحسين، المنافس الوحيد لرئيس الاتحاد الحالي، جوزيف بلاتر، خاصة بعدما كرر الاتحاد الآسيوي دعمه للأخير.
وقال الممثل السعودي، فايز المالكي، في تغريده له على تويتر: “وبعد كل تهم الفساد لمسؤولين مقربين من بلاتر.. هل هناك من لا زال يرغب به رئيسا للفيفا؟ لندعم الأمير علي للفيفا.”
من جانبه، قال النجم السعودي، سامي الجابر، الذي يعد أحد أهم اللاعبين بتاريخ المملكة، في تغريده له على تويتر: “بعد أن أثبت الأمير علي بن الحسين جدارته، يجب على العرب وآسيا الوقوف يداً واحدة لدعم الأمير علي للفيفا.. حلم علينا تحويله الى واقع.”
أما نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، محمد النويصر، فغرد قائلا: “في العام الذي بدأ بلاتر العمل في أروقة الفيفا، ولد فيه الأمير علي بن الحسين (١٩٧٥)، الفارق في العمر بين الاثنين ٤٠ عاما.. العرب أمام التوقيت الأنسب للوقوف مع مرشح العرب الأمير علي للفيفا .. لا فائدة سوى ورقة الانتخاب.لندعم ابن الحسين هذه الفرصة لن تتكرر.”