على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
نفذت شعبة الحراسات الأمنية المدنية الخاصة بالمنطقة حملة موسعة على المجمعات التجارية والأماكن التي يقوم على حراستها شركات ومؤسسات حراسة أمنية خاصة .
وقد أسفرت الحملة عن القبض على عدد من المخالفين وتم التعامل معهم وفق
الأنظمة والتعليمات.
ومن جانبه، أهاب مدير شرطة منطقة عسير لمقدمي الخدمة الأمنية الخاصة شركات ومؤسسات الحراسات وكذلك المستفيدين من تلك الشركات الأمنية بعدم التعامل مع المخالفين والمجهولين وأن أي مخالفة لمواد النظام ستعرض مقدم الخدمة والمستفيد للمساءلة النظامية والعقاب الصارم.
وأشار إلى أن الحملة مستمرة لحين القضاء على هذه المخالفات، ونوه أنه في حال وجود أي استفسار حول نظام الحراسات الأمنية فإنه بالإمكان التواصل مباشرة مع شعبة الحراسات الأمنية المدنية الخاصة، بمنطقة عسير على مدار الساعة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
المفروض مدراء بعض الشركات الأمنية يعلقون من رجل واحدة على باب شركتهم لعملهم ضد التنظيم الأمني الموقعين علية والمتعهدين به عند حصولهم على الترخيص .