حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
قال نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة ورئيس مجلس الوزراء، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، السبت، إن نسبة التحول الذكي في الخدمات الحكومية بلغت 96.3% في 41 جهة اتحادية، عبر 337 خدمة حكومية رئيسية يستخدمها المتعاملون بشكل يومي.
وبعد اطلاعه على التقرير النهائي حول التحول الذكي في الخدمات الحكومية الذي حددت له الحكومة مهلة عامين لإنجازه، شكر حاكم دبي جميع موظفي الحكومة.
وأضاف في تغريدة له، على حسابه بموقع تويتر “فرق العمل نجحت في التحول الذكي، والمرحلة القادمة هي ربط الخدمات ببعضها، ورفع جودة التطبيقات، وتحقيق نسب رضا عالية”.
وأوضح الشيخ محمد أن “مهلة العامين لم تكن سيفا على رقاب فرق العمل، بل ممارسة إدارية وقيادية طبيعية لوضع جدول زمني لكل طموح، ووضع حد زمني لكل هدف”.
وحدد رئيس مجلس الوزارء الإماراتي، هدفا جديدا بتقليل نسبة الجماهير المراجعة للمسؤولين في كافة مراكز الخدمة الحكومية بنسبة ٨٠٪ حتى العام ٢٠١٨.
وشدد على أنه من حق الجميع إنجاز معاملاته من بيته، وعبر هاتفه الذكي، قائلا إن “مقياس نجاح الحكومة يتمثل في توفير أوقات الناس وتسهيل حياتهم”.