حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
قام مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بإنشاء هاشتاق كذبة سارة إبراهيم, وحظي الهاشتاق بآلاف التغريدات ومنهم من تبرع لها وقام بأداء العمرة لها وتحويل مبالغ على حساب صاحب الحساب الكاذب.
وقال سائق الراليات يزيد الراجحي في تغريدة عبر حسابه في الهاشتاق: “الصراحة ما يزعل في الموضوع إلا أنها خربت على الناس الصادقة والمحتاجة فيجب محاسبة سارة إبراهيم”.
وعلق المقدم التلفزيوني صلاح الغيدان عبر حسابه في الهاشتاق قائلاً: “عادي إذا التسول كشفوا نصاب عند أشارة مرور بعامود المغذي الطبي عشان يتعاطفون مع الناس!! في تويتر النصب أسهل بكثير”.
وأردف بتغريدة أخرى قائلاً: “في تويتر سوق النصب والذمة الوسيعة”.
من جهته طالب الكثير من المغردين الجهات المختصة بمحاسبة صاحب الحساب الذي جمع أموال منهم وإصدار عقوبات لكل من يقوم بالتغريد للحالات الإنسانية ونشر حساباتها البنكية، مطالبين بتوجه مثل هذه الحالات الإنسانية للجهات المعنية لتقف معهم بما يحتاجون.
يشار انه في الفترة الماضية اتجه بعض المشاهير لنشر مثل هذه الحالات الإنسانية عبر حساباتهم بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مطالبين متابعيهم بالتبرع معهم والوقوف لجانبهم.