الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وصف مفتي عام المملكة العربية السعودية رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ، التفجير الإرهابي الذي وقع بالقرب مسجد العنود بالدمام بالمؤامرة الدنيئة، من قبل منظمات إرهابية مفسدة.
وأثنى في مداخلة له على قناة “الإخبارية” على جهود قوات الأمن في إحباط هذا العمل الخطير بقوله إن “ما سر النفس ما قام به رجال الأمن من إحباط العمل الإجرامي قبل أن يقع ويستفحل أمره”.
وتابع آل الشيخ حديثه قائلاً: “إن هذا الحادث حادث مؤثم إجرامي تعمدي، حادث خطير يقصد المنفذون من ورائه إيجاد فجوة بين أبناء الوطن ونشر العداوة والفتن في هذا الظرف العصيب”.
وشدد على أهمية التعاون فيما بين الناس وعدم التستر على الجناة المجرمين الإرهابيين الذين يريدون لهذا الوطن الشر فلا يجوز التستر عليهم أو التعاون معهم على هذا الشر والضلال.
وختم آل الشيخ مداخلته بقوله: “إنه واجب على كل طالب علم أن ينبذ هذه الجرمية وبيان فضائح من خطط ونفذ وأعان على هذا العمل وكلهم ملعونون، لأنهم هم حزب الشيطان”.