للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أظهر مقطع فيديو مسرب انتشر اليوم حقيقة تعامل داعش بوحشية مع أسراه.
ونشرت حملة «الرقة تذبح بصمت» على حسابها بتويتر، تسجيلاً مصوراً مسرباً تقارب مدته 3 دقائق، يعود لأحد سجون تنظيم داعش الإرهابي، كشف التعذيب الوحشي الذي يمارسه عناصر التنظيم ضد مجموعة شبان معتقلين من مدينة البغدادي العراقية بعد نقلهم إلى سوريا، وصفهم مصور التسجيل بالأسرى.
وعلى صوت ضحكات وسخرية الدواعش، قام العناصر ومن بينهم شخص يدعى «أبو سفيان»، بركل الأسرى بالأرجل على رؤوسهم، فيما جلدهم آخر بالسوط في مناطق متفرقة في جسدهم، بشكل عنيف وعشوائي.
وظهر في التسجيل المسرب شخص لا يتكلم العربية، ضرب المعتقلين بسلاحه الرشاش، مطالباً إياهم ترديد عبارة «دولة الإسلام باقية» ، ليسمع صوت مصور التسجيل وهو يضحك «لقد حطم الرشاش على رؤوسهم»، ثم يطلب من زميله ضرب الشخص الذي يرتدي قميصاً مرقطاً قائلاً: «ذاك صاحب القميص المرقط عذبوه أيضاً».
ابو فيصل.
حسبنا الله عليهم والله انهم شوهو سمعه الاسلام.