مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
الهلال يُعاني دفاعيًا هذا الموسم
بينهم مفترسات.. نقل 15 كائنًا فطريًا غير مرخص من موقع يمارس نشاط حدائق الحيوان
الشباب يتفوق على الرائد بهدف في الشوط الأول
هيئة النقل تسلم رخصة تشغيل محطة قصر الحكم ضمن مشروع قطار الرياض
الصقيع يغطي طريف.. ودرجات الحرارة تلامس 4 تحت الصفر
منتدى مكة للحلال 2025 ينطلق تحت شعار “التنمية المستدامة عبر الحلال”
يوسف البنيان: هدفنا أن يصبح التعليم السعودي ضمن أفضل 20 نظامًا تعليميًّا حول العالم
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12301 نقطة
أظهر مقطع فيديو مسرب انتشر اليوم حقيقة تعامل داعش بوحشية مع أسراه.
ونشرت حملة «الرقة تذبح بصمت» على حسابها بتويتر، تسجيلاً مصوراً مسرباً تقارب مدته 3 دقائق، يعود لأحد سجون تنظيم داعش الإرهابي، كشف التعذيب الوحشي الذي يمارسه عناصر التنظيم ضد مجموعة شبان معتقلين من مدينة البغدادي العراقية بعد نقلهم إلى سوريا، وصفهم مصور التسجيل بالأسرى.
وعلى صوت ضحكات وسخرية الدواعش، قام العناصر ومن بينهم شخص يدعى «أبو سفيان»، بركل الأسرى بالأرجل على رؤوسهم، فيما جلدهم آخر بالسوط في مناطق متفرقة في جسدهم، بشكل عنيف وعشوائي.
وظهر في التسجيل المسرب شخص لا يتكلم العربية، ضرب المعتقلين بسلاحه الرشاش، مطالباً إياهم ترديد عبارة «دولة الإسلام باقية» ، ليسمع صوت مصور التسجيل وهو يضحك «لقد حطم الرشاش على رؤوسهم»، ثم يطلب من زميله ضرب الشخص الذي يرتدي قميصاً مرقطاً قائلاً: «ذاك صاحب القميص المرقط عذبوه أيضاً».
ابو فيصل.
حسبنا الله عليهم والله انهم شوهو سمعه الاسلام.