كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية مقطع فيديو يُظهر معاناة سيدة مع إحدى إدارات الأحوال المدنية على مدى ثلاثة سنوات.
وبحسب المقطع الذي تم تداوله مساء أمس، فإن السيدة تشتكي من موظفي الأحوال المدنية؛ لعدم إنجاز معاملتها التي مضى عليها ثلاث سنوات، مبينةً أنّ مستقبل ابنها ضاع بسببهم.
وخاطبت السيدة مدير الأحوال المدنية بأن عليه أن يؤدي وموظفوه عملهم على أكمل وجه وهو ما قوبل بالرفض من قبل مدير الأحوال والذي قال لها إن هذا ليس من اختصاصها وليس من حقها أن تُملي عليه واجباته، فيما توعدت السيدة بأن تُصعّد شكواها لوكالة الأحوال المدنية وسمو ولي العهد الأمير محمد بن نايف.
ودشّن مغردون وسماً بتويتر بعنوان #مدير_أحوال_يطرد_مواطنه، عبّروا من خلاله عن غضبهم من تصرف المدير والموظفين في مماطلة السيدة، حيثُ غرّد “رائد محمد” بقوله: “من واجب المدير إيجاد حل لمشكلتها وتوجيهها بالشكل السليم وبيان النقص في المعاملة ومتابعتها بنفسه كونها تأخرت ٣سنوات”.
وقال “خالد آل عبيد”: ” الغريب كيف قدرت تدخل علی مدير أحوال.!.. أكيد استغلت ظروف الصيانة في مكتب سعادته مديري الأحوال مكاتبهم شمس حارقة”.
وأكد عثمان الحبلاني بأن المدير على ما يبدو أنه نسي بأننا في عهد سلمان الحزم.
وعلّق فهد المطيري بقوله: ” مدير الأحوال متعجرف، المواطنة ما غلطت.. وتقول له بروح لـ محمد بن نايف.. وهو يرد روحي له.. ولا يحسب له أي اعتبار!!
وقالت سارة الحربي: ” لا جديد في كل بقعة بالوطن تهان المرأة وتطرد!
المغرّد ” فهد ” أكد أنه واضح من أسلوب المدير أنه يدافع عن موظفيه وإلا كان سأل عن سبب تأخير المعاملة.
jk;lgghk;ljjh
ادارات الأحوال فاشلة والدليل تحجز موعد وتجهز الطلبات واذا جاء دورك قالوا وين شهادة الميلأد وانت أصلأ مضاف مع والدك بموجبها أو مع الزوج
عبوود
الحمد لله وشكر بس والله فاضيه وش دخل المدير الحين تبيه يترجاها مثلا ههههههههه
عوض
ابني .مظاف ب دفتر العائله وطالب مدارس الملك سلمان مواليد الرياض.مستشفى اليمامه وكل مايثبت موجود له 3 سنين ونص . يوم الشرطه موقفينه .يبون بطاقه شخصيه طلعت لحيته .وح يشيب مواعيد بااالتشهر وسته شهور .والله يعين. كل مايدقىجوالهةقلبي يفززز اخاف عليه .اقذوني ي موظفي الاحوال ..