مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تجرد الإعلامي الرياضي “عبدالعزيز المريسل” من نصراويته وميوله لنادي النصر ليؤازر نادي الهلال السعودي في مباراته أمام نادي بيرزوي الإيراني، حيث اعترف أنه لا يتمنى وصول الهلال للعالمية إلا أن مباراته اليوم أمام النادي الإيراني هي بشكلٍ آخر.
وقال المريسل:”في مباراة الهلال أمام البيروزي (الإيراني) سأكون هلالياً أكثر من أي هلالي آخر خاصة بعد الأحداث السياسية التي حصلت في المنطقة مؤخراً”.
وأضاف المريسل:”أتمنى من كل قلبي أن يفوز الهلال بتاريخية في مباراته أمام البيروزي الإيراني وقبل ذلك أتمنى أن تعود البعثة بسلام وإن كنت مطمئناً لوجود مباراة إياب”.
واستكمل المريسل عبر حسابه في تويتر قائلاً: “بالنسبة لي الأمر أبعد من أن يكون رياضياً، لهذا أُعلنها إن فاز الهلال في مجموع المباراتين بنتيجة تاريخية تصل للخمسة سأقدم 3 آيفونات لمتابعيني في تويتر”.
بدر العتيبي
انا هلالي وهذه المبارة لا دخل للسياسه فيها
محمد عبده
الله يعين المريسل هذا خالد المولد الرياضه
عبدالله
عسى اهل الجوع يشبعون
المحايد
ياجماعه هل الاشكال هي من خرب الرياضه السعوديه نفاق في نفاق ياخي ارحم حالك من كثر الفلاشات احرقت وجهك