تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
عبَّر الدكتور عبدالعزيز الخالد مدرب المنتخب السعودي الأول للاحتياجات الخاصة لكرة القدم بطل العالم لثلاث مرات، سعادته الغامرة بحضور افتتاح بطولة الحزم لكرة القدم التي تنظمها مدارسُ الرياض وانطلقت فعالياتها عصر أمس على ملعب المدارس بمشاركة 8 فرق مدرسية.
وزاد: أنا جداً سعيد بحضور حفل الافتتاح، وقبل ذلك أنا أكثر سعادة باسم البطولة الأكثر من رائع، وقد وفق القائمون على البطولة باختيار الاسم وفي هذا التوقيت الأكثر من رائع لتزامنه مع عملية عاصفة الحزم المباركة التي وجه بها وقادها مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ يحفظه الله ـ الذي رفع له ولي ولي عهده الأمين وولي ولي عهد وللأسرة الحاكمة ولجيشنا الأبي وللشعب السعودي كافة نجاح العملية وتحققها أهدافها في حماية الشرعية ورد الحق لأصحابه فنحن دعاة حق وليس حرب.
كما أشاد المدرب الوطني الدكتور عبدالعزيز الخالد بالتنظيم المميز لبطولة الحزم، وأبان “ما شهدته اليوم (أمس) من كرنفال إبداعي لحفل الافتتاح شيء مميز ورائع ويسر العين، ودون شك فإن مثل هذه البطولات تُسهم بفعالية في غرس الحب والانتماء لدى أبنائنا الطلاب تجاه قادتهم ووطنهم”.
وعن المكاسب التي وجدها في البطولة، أكد الخالد بأن مثل هذه البطولات تعتبر مكسباً كبيراً للمنتخبات السعودية لكرة القدم؛ لما فيها من اكتشاف للمواهب وصقلها بشكل أفضل لخدمة الوطن في الفئات السنية للمنتخبات السعودية الكروية.