خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبثّ 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أكد نائب رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار الدكتور وليد الحميدي أن منطقة تبوك تملك مقومات سياحية مميزة وتعد بيئة جذب سياحية مهمة وهذا ما يجعل الهيئة العامة للسياحة والآثار برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز حريصة على تطور مهرجان الورود والفاكهة عاماً بعد آخر، واحتلاله مرتبة متقدمة ضمن الفعاليات المقامة إيماناً بتلك القيمة الجوهرية التي يمتلكها وتمتاز بها المنطقة بدعم ومتابعة أمير تبوك الأمير فهد بن سلطان.
وأشار الدكتور الحميدي إلى أن مهرجان الورود والفاكهة الذي سينطلق في السادس عشر من الشهر الجاري هو أحد المهرجانات المهمة في خارطة الهيئة والذي يـُحقق العديد من المكاسب، مثل تنشيط الحراك الاقتصادي والإعلامي لا سيما فيما يتعلق بمنتجي الورود والفاكهة التي تشتهر بها بالمنطقة، والترويج لهذين المنتجين بأسرع الطُّرق، إضافة إلى الفوائد الاجتماعية من إيجاد عدد هائل من الفرص الوظيفية لشباب وشابات المنطقة وتهيئة مقار لعرض منتجات الأسر العاملة، مع الوضع بالاعتبار تفعيل الجانب السياحي بأنشطة مختلفة تساهم في استقطاب الزوار وتضع المنطقة وجهة سياحية أولية خلال إجازة الصيف؛ مما يعود بالنفع إجمالاً على ازدهار المنطقة وتفوقها.
وعلى صعيد ذي صلة عقدت اللجنة المنظمة لمهرجان الورود والفاكهة في تبوك -ظهر اليوم- لقاءً تعريفياً بعدد من إعلاميي منطقة تبوك وذلك في مقر هيئة السياحة والآثار بالمنطقة.
وهدف الاجتماع إلى بحث سبل التعاون فيما يخدم المهرجان إعلامياً إيماناً بأهمية الرسالة التي تقدمها وسائل الإعلام ودورها الحيوي في أي منشط كونها الشريك الأساسي لكل عمل علاوة على تسليط الضوء على أبرز الأفكار والفعاليات المتوقع طرحها خلال النسخة الحالية وتبادل الرؤى فيما يـُعزز العمل عامة والنسق الإعلامي على وجه الخصوص.