خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
داهمت الفرق الميدانية بامانة منطقة الرياض امس السبت وبمشاركة دوريات المهمات الامنية بالادارة العامة للمجاهدين اكثر من 12 منزلاً شعبياً لتخزين ( مضغة نبات التنبل ) التي تم اتلافها على الفور ، إضافة لتخزين اعداد كبيرة من كراتين الخضار والفواكة المخزنة والاغذية المجهولة المخالفة صحياً ، وكذلك تخزين العربات التي تستخدم للبيع الجائل في الشوارع ، حيث تم اغلاق المنازل رسمياً وبشكل فوري .
وأخلت الفرق الرقابية أثناء جولاتها التفتيشية أكثر من 94 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضروات والفواكة والكماليات في عدد من الاحياء ، حيث تم مصادرة أكثر من 4100 كرتون خضار وفواكه .
شارك في الحملة الرقابية الشاملة كل من الادارة العامة للراحة والسلامة ب ( 6 ) فرق وإلادارة العامة للنظافة (10) عمال ، ودوريات المهمات الامنية بالادارة العامة للمجاهدين ب(6) فرق .
وستوصل أمانة الرياض جولاتها الرقابية والتفتيشية على كافة مواقع الباعة الجائلين الاجانب في شوارع العاصمة للحد من المخالفات الصحية وتطبيق العقوبات بحق المخالفين منهم .
وناشدت الامانة المواطنين والمقيمين من سكان العاصمة بالتواصل المستمر مع هاتف مركز طوارئ الامانة 940 للابلاغ الفوري عن أية مخالفة بلدية وذلك للوقوف عليها من قبل مراقبي الأمانة ومتابعتها واتخاذ اللازم حيالها وباقصى سرعة ممكنة.