درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
بعد يومين من الانتفاضة التي اندلعت في مدينة مهاباد على إثر وفاة الفتاة الكردية فريناز، 14 مدينة كردية تنظم لهذه الانتفاضة ضد النظام الفارسي.
ونقلت العديد من المصادر الكردية- للمركز الإعلامي للثورة الأحوازية- عن تصاعد انتفاضة الشعب الكردي بعد يومين من اندلاعها.
وأضافت هذه المصادر أن هناك ما يقارب 14 مدينة كردية انضمت لانتفاضة أهالي مدينة مهاباد، وهن: سنا، مريوان، سردشت، بيرانشار، ساقز، شنو، كامياران، ديولان، بوكان، كرماشان، جانرو، ورمة، باوة.
وانتفض شباب مدينة مهاباد الكردية منذ يومين على إثر وفاة الفتاة الكردية فريناز التي كانت تحاول الهرب من الاغتصاب على يد أحد مسؤولي الاحتلال الفارسي في أحد فنادق المدينة، حيث إنها قفزت من الطابق الرابع للفندق، وتوفيت في المكان.
وقام الشباب الأكراد الغاضبون بحرق الفندق، ومن ثم الاشتباك مع القوات الأمنية الفارسية، ووقع في هذا الاشتباك عدد كبير من الجرحى والشهداء.
ابن الوطن
الله ينصرهم