الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
قُتل قياديان في غارتين لطائرات التحالف على ثكنة تابعة لميليشيا الحوثي في محافظة ريمة غرب اليمن. ولقي القياديان الحوثيان “أبو بسام وحيدر النهاري” مصرعهما في قصف لطائرات التحالف استهدف ثكنة عسكرية في مدينة الجعفرية في محافظة ريمة.
يأتي ذلك فيما شنت طائرات التحالف العربي لدعم الشرعية عدة غارات على عدد من المواقع العسكرية في عمران شمال صنعاء.
وكان طيران التحالف قد واصل شن غاراته الجوية على معاقل ميليشيات الحوثي وصالح في أنحاء اليمن، فقد شنت الطائرات 6 غارات على مخازن الأسلحة في جبل النهدين بصنعاء، و4 غارات على مدرسة الحرس التابعة للحرس الجمهوري الموالي للمخلوع صالح في محافظة الحديدة.
كذلك استهدفت الطائرات الدفاع الساحلي، وشنت 4 غارات على مدرسة الشرطة التي حولها الحوثيون إلى مخازن أسلحة في محافظة ذمار وسط اليمن.
كما استأنف طيران التحالف قصف مخازن الأسلحة في فج عطان ودار الرئاسة في صنعاء ومعسكر السواد الموالي للرئيس المخلوع صالح.