الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة طيران الإمارات، السبت، عن إبرامها اتفاقية مع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، تصبح الناقلة الإماراتية بموجبه الشريك الرسمي لمسابقة كأس إنجلترا لكرة القدم، لمدة 3 سنوات.
وبموجب الاتفاقية الجديدة، ستحمل البطولة الأقدم في العالم اسم “كأس طيران الإمارات الاتحاد الإنجليزي”، اعتبارا من الموسم المقبل حتى 2018.
وقال السير تيم كلارك رئيس طيران الامارات: “تحمل بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي تراثا لا مثيل له وتستقطب جمهورا عالميا يتجاوز تعداده 1.1 مليار مشاهد، وتجسد روح هذه البطولة، وهي اللعب النظيف، وتطلق شغف الجمهور على مستوى العالم. هذه القيم كلها نحن نتبناها في طيران الإمارات، وهذا ما يجعلنا نشعر بالفخر لأن نكون الراعي الرسمي الأول لهذه البطولة”.
من حهته، قال غريغ دايك رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم: “بات التزام طيران الإمارات تجاه لعبة كرة القدم جليا عبر العالم (..) ستساعدنا هذه الشراكة على نقل البطولة لجماهير جديدة، وبث مشاعر الشغف بكرة القدم في كافة أنحاء العالم، كما ستتيح لنا مواصلة الاستثمار في اللعبة على كافة المستويات”.