وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
تنطلق مساء غد الأحد فعاليات ملتقى “ضوء الأول ” الذي تنظمه الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في أبها ، ممثلة في لجنة التصوير الضوئي بالجمعية .
وأوضح مدير فنون أبها الأستاذ أحمد بن إبراهيم السروي ، أن الملتقى ينطلق عند الرابعة والنصف من عصر غدا الأحد بمقر مجلس شباب عسير في قرية المفتاحة بأبها ، مؤكدا أن الملتقى يضم خمس ورش تدريبية متخصصة في تصوير الطبيعة ، والتصوير الصحفي ، والتصوير الإعلاني ، والتصوير الأبيض والأسود ، والمعالجة والأرشفة ، ويقوم على تنفيذ ورش العمل نخبة من الفنانين المتخصصين في التصوير الضوئي ، اللذين سيقدمون مهارات ومعارف قيمة في عالم التصوير الضوئي .
وأضاف السروي ، ت م تخصيص قاعة تدريبية خاصة بالرجال ، وأخرى للنساء ، بهدف استيعاب أكبر عدد من المتدربين والمتدربات لحضور الملتقى والاستفادة منه بالشكل المطلوب .