بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
التقى السفير اليمني بالقاهرة محمد الهيصمي بعدد من العالقين وباللجنة التنسيقية التي شكلها وزيرُ النقل من العالقين.
وخلال اللقاء شرح السفير للإخوة العالقين الجهودَ التي تبذلها السفارة من أجل حل أزمتهم وآليات التواصل مع الحكومة اليمنية والمسؤولين والعراقيل والصعوبات التي تواجه تسيير الرحلات إلى اليمن.
واستعرض السفير اليمني جميع الاتصالات والترتيبات التي أُجريت مع المنظمات الدولية والأطراف اليمنية ومع الجانب المصري، موضحاً أهم ما تم إنجازه ولا يزال قيد المتابعة والتنفيذ.
وأكد الهيصمي أن أمر تسيير الرحلات وإعادة العالقين هو قرار مشترك بيد أطراف إقليمية ودولية.
وتناول السفير الأحداث والتطورات الجارية التي طرأت وحالت دون تنفيذ الوعود التي أُعطيت للعالقين بتسيير الرحلات والتي كانت خارج إرادة السفارة والمسؤولين.
ونوه السفير اليمني بأن موعد تسيير الرحلات إلى البلاد لم يحدد بعد، ولا معلومات دقيقة حول ذلك، وأن اللجنة المشكَّلة من السفارة رفعت لجميع مسؤولي الدولة الشرعية لحثهم على الإسراع بإيجاد حلول آمنة لعودة العالقين ولا تزال هذه الجهود مستمرة.
وأكد السفير محمد الهيصمي أن التواصل مع رجال الأعمال والمنظمات الدولية يتم بشكل يومي للإسهام في إيجاد حلول للتخفيف من معاناة العالقين النفسية والصحية والمادية، ومن أجل توفير الحد الأدنى من احتياجات العالقين.
وفي اللقاء أجمع العالقون على أن مطلبهم الوحيد هو إعادتهم إلى اليمن، وأنهم لا يريدون أي مقابل مالي أو معنوي.